Мы прорастаем друг в друга

Мы прорастаем друг в друга прочными
Взглядами, мыслями, ожиданиями,
Чувствами очными или заочными,
Детьми, кольцами и обещаниями.
Мы обрастаем вещами, соседями,
Песнями, памятью и привычками
Делами, что совершаем вместе мы,
И тем, что за скобками и кавычками.
Мы становимся именем собственным
В общих свидетельствах и обстоятельствах...
Может жизнью со всеми удобствами
И стороной во всех обязательствах.
Мы прорастаем друг в друга чувствами
Радостью, болью и причинами
А рождены мы чистыми, чуткими
Свободными женщинами и мужчинами.


Рецензии