Уходить ещё рано

Уходить ещё рано
И за наглость прости.
Расстели мне поляну
Средь осенней листвы.
Пусть дуэтом гитары,
В четыре руки,
Споют песни мне старые
О друзьях и любви...
И не надо корзинки,
Где несчётная снедь.
Пусть первач, с переливом,
Бьёт в стакан, как картечь.
Пусть ещё будет кто-то
Со мной рядом мечтать,
Пусть ещё будет осень,
Где так листья летят...


Рецензии