Сколько нынче совесть стоит?

– А сколько нынче совесть стоит? –
Спросил однажды бизнесмен.
– Так, разве ж продают такое?
– Конечно, покупал уже.
Правда цена всегда менялась
И направлялась только вниз.
Может ещё дешевле стала...
– Ба! За деньги впрямь любой каприз.


Рецензии