Спи, и во сне улыбайся

Спи, и во сне улыбайся.
Надеюсь, время сотрёт нам с тобой память.
Живём, не видя в других счастье,
Живём, убивая  друг друга сами.

Смотри на снег, пока не стало поздно.
Он стаял медленно, безмолвно.
Вспоминая как ты меня из состояния коматозного
Вытаскивала осторожно.

Ступай по гололёду, осторожней.
Ты уходила с платком на голове.
Прощаюсь, и становлюсь безумней,
Течёт не кровь, а яд во мне.

Ты в доме, где ветки окна закрывают,
Услышишь колебания проводов.
Машины, тихий голос заглушают.
И тихо тронуться веточки кустов.


Рецензии