13 ноя 2017 в 2 22

13 ноя 2017 в 2:22

Вижу люди кругом стоят.
Рыдают.
По центру я ,ты.
Но я от куда-то со стороны за всем наблюдаю.

Картина такая.
Я малой , ты малая.
Босые ,раздетые ,вдоль берега ,речки название не знаю
Чайки, вода ,солнце ,закат весь фон золотом заливает .
Ты смеёшься, бежишь озорная!
Чайки с тобой ,чайки вокруг, чайки рядом, чайки как будто играют.
Смех звонкий ,смех без забот , детский ,искренний внутрь меня проникает ,
Пулей, поездом ,искрами.
Я глазами с тобой , за тобой ,на попятную .
Рад что сестра у меня ,
И что классная .
Все кто любил когда-то меня простите ,
Я не плохой, не хороший,
Я просто обычный.

11


Рецензии