шёпот в тишину

шепот в тишину

Тор – роТ
Топ – поТ
Сон – ноС
Мир – риМ

Бог – БоГ
Лот – тоЛ
Мне ангелы пищат
Словами не играй…
-ногою не качай
Чертей качаешь?

в Начале было – СЛОВО
Знаешь?
И кто – то ведь ответил Богу на него
А КТО?
Рот – тоР?
Тьма расползлась на звуки
И на щепоти   - чей шепот был
в Начале – главный?
Бога?
Иль того кто отвечал ему…
А если б – СЛОВО
Не прозвучало
Кто любит тишину?
Кто был уже пред Словом
И ждал его
И ждал его?!
 
©странник


Рецензии