Пятьдесят седьмая осень

Пятьдесят седьмая осень,
Зря кружишься надо мной,
Платье рыжее доносишь
И закончишься зимой,

И тебя, как будто, нету,
Будто не было совсем.
Где-то есть моя планета,
Улечу туда со всем,

Что хранила и любила,
Запирала на замок,
Что со мной когда-то было,
Что никто отнять не мог.

Пятьдесят седьмая зрелость,
Вся промокшая насквозь.
Ничего, что не допелось,
Ничего, что не срослось

Это место перелома,
Ничего, что всё больней,
И летит душа от дома,
И быстрее бег коней.

Ветер бьётся в кроны сосен,
Шелестя календарём.
Пятьдесят седьмая осень
Жжёт листву в саду моём.


Рецензии
Потрясающая у Вас осень милая Валерия,пусть даже и Пятьдесят седьмая.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.01.2021 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Валерия Коренная   02.01.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.