Молитва моя 2

Отец мой, Небесный!
Да прославится Имя Твоё через Слово Твоё,
что прошло и пройдёт через уста мои, дела мои и творчество моё!

Во имя Сына твоего и Господа моего Иисуса Христа!
Во веки веков! Аминь

С Любовью и благодарностью Тебе за всё!

10 октября 2019г.


Рецензии