Историйка

Я так Тебя любил, но Ты влюбилась в друга,
Тебя не костерил, хоть знала вся округа,
Любовь благословил: пусть будет идеальной,
Другую пригубил, земную, и реально,
А вот любовь жила таинственнейшим светом
И за собой звала, как радуга, с рассветом.

Ты вышла замуж и наследников рожала,
Не друга Ты ждала у старого вокзала:
Он тоже был женат, но как-то несчастливо,
И вот уж староват и пьёт нещадно пиво...
А я такой чудной — я ладан чудный пью,
Как вспомню, так чумной: ведь я Тебя люблю!


Рецензии
Евгений, очень жизненная историйка, замечательно Вами изложенная!

Любви и Счастья, Вдохновения и Удачи Вам!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   12.10.2019 12:30     Заявить о нарушении
Ай, Татьяна Григорьевна, ну как приятно!

Евгений Петрович Свидченко   13.10.2019 11:09   Заявить о нарушении