Ночные радости

Всю ночь, я не могу уснуть,
Поверьте, это просто жуть.
Дождь бьет по крышкам, как в апреле,
Осточертевшие капели.

Ругаются соседи громко ,
Особенно противен голос звонкий.
А вторит,хриплый бас мужской,
Утробный, пьяный и глухой.

Прекрасно жить в пятиэтажке,
По телу бегают мурашки.
И муравейник наш людской,
Несносен даже и ночной.

Открыла свет, строчу  стишки,
Уж требуют поесть кишки.
Такое первый раз со мною,
наверно большего не стою.

Пойду, попью чайку с досады,
Соседи наорались и затихли,рады.
А мне уснуть уж не прийдётся,
Скорее новый день начнется.


Рецензии