***

14 ноя 2017 в 1:33

Мне снится сон .....
Во сне мама её,
Она.

А главное пёс мой,
Который умер, лет тринадцать как смерть унесла.

Он на руках,
На руках у меня !
Машина, трасса ,степи ,поля...

Он не мёртвый!
У Дика открыты глаза.

Он дышит!
Живой!
Я чувствую !
Вижу!
Ладонь над мордою ,
- ага!

А значит есть жизнь после смерти тогда.

Эта иллюзия жизни не финиш, не старт ,не конец,
Какой-то отрывок,
Как эпизод ,
Как дубль,
Как тест!

В другое измерения и я когда-то уйду,
Нет не умру!
шкуру оставлю,
А сам улечу.

И вот как-то ночью когда ты закроешь глаза,
Я заберусь в твой мозг, в твоё тело, в тебя.

Без стука, без приглашенья приду,
Сяду в твой разум,
Войду.

Подвину преграду ,
Барьер,
Я внутри.

С места того сорву, принесу ,подарю цветы.
Сяду в пространстве где время не властно над мной ,
Дверь не открою и не закрою,
Дверь выход-вход больше не мой.

Скажу
- здравствуй!
Возьму за ладонь
- пошли.

Буду вести и читать стихи,
Моря запахи тебе принесу ,подарю,
Дождиком душу наполню,
Собою тебя напою.

И отвернувшись к окну
Я растворюсь как дым .

ночью проснувшись ,
Посмотришь ,
Заплачешь,
И скажешь

Прощай,
и прости.

11


















https://vk.com/delf11n


Рецензии