Родина

Но не бывает Родины большой,
Как точно так же не бывает малой,
А Родина бывает дорогой,
И навсегда любимой и желанной.

Ещё она бывает лишь одной,
Их не бывает десять или двадцать,
Прекрасной ,доброй и святой,
И с ней всегда не хочется прощаться,

Она согреет лютою зимой,
Накроет стол и спать уложит рано,
С работы встретит позднею весной,
Закружит в танце после листопада

Нам никогда её не разлюбить,
Она как верная жена или подруга,
У каждого своя и с ней нам жить,
И лучшего не будет в жизни друга .


Рецензии