Ты... появилась в моей жизни

Ты,
       как-то так,
                естественно,
легко и незаметно,
появилась в моей жизни,
как будто и была все время рядом.
Как будто и были мы все время вместе.
Я отлучился на мгновенье,
но,
       это было всего лишь
                м - г - н - о - в - е - н - ь - е.
(из стихов, написанных давно)


Рецензии