Пробуждение Творца

Я собираюсь воедино –
Похоже, время настает.
Для всех привычная картина
Быть таковой перестает.

На небе – бездны отраженье,
В колодцах бездны – звезд игра,
Теперь окончено сраженье,
Сияет Лучезарный Ра.

В Великом Солнце пребывая,
Мы воспарим в его лучах.
Всё будет так, я точно знаю –
Мы тьмы преодолеем страх.

Собрав себя, взойду на трон
И тайну приоткрою вам.
И сквозь завесу всех времен
Явлю для вас свой звездный храм.


11.10.2019


Рецензии