Если лишь желудком жить не нужна и Третьяковка

Если лишь желудком жить,
Не нужна и Третьяковка,
В Малый можно не ходить
И в бассейн
На тренировку.
Книги незачем читать,
На плотах не плыть по Мане.
Кто жил в Шушенском – не знать,
Не звонить любимой маме…


Рецензии