Ну, а что же в результате?..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------
Сорок раз слукавила
В сорока строках,
В стих все это вставила
Под хвалебный «Ах»!

Лицемерила сама
И людей учила,
Там, где не было ума,
Глюки подключила!

Припев:
Ну, а что же в результате?
Ничего совсем:
Пришел доктор к ней в халате,
Стало лучше всем!

Быть кликухой захотела,
Мистикой больна.
Угрожала и пыхтела,
Развлекала всех она!

Наворочила делов,
Спряталась, как мышка,
Пострадала, тут нет слов,
Лишь ее сберкнижка!

Припев:
Ну, а что же в результате?
Ничего совсем:
Пришел доктор к ней в халате,
Стало лучше всем!


Рецензии