Этюд-зарисовка Ночные нахождения нотомана. Монофон

- Ночь. Нигде не найти ноты... Ноты-ноты, нотоньки. Ноктюрны, написанные ночью, незабвенны!
- А найденные ночью?
- Неописуемо неуловимы.
- Неуловимы наверняка! Но ноты ночью... Накой?
- Надо...
- Нинель, ночь нежна... Ноты найдутся нежданно - негаданно не ночью! Нирвана неспроста настигла ночь! Недосып напрасен!
- Нет.
- Ну Ниночка!
- Не настаивай, Николя.
- Ноты, ноты, ноты! Найду ноты - Нинель набегом направится нирванить ночь!
- Непременно!
- Нотоискательный навык настроен!
-...ну?
- Начинаю. Навигация настроена. Nicon, несуразица, неопознанное, ненужное...Носок!!!
- Носок не нужен...
- Носок нужен, но не Нинель)))
- Наблюдай напористее)
- Норка Нинель... Наряды... Настоечка!
- Настоечку с нотами настигнем) Ноты, ноты нужны!!!
- Насупилась, Нинушка... Ноты найду! Новые наряды... навага... Навага?!
- О! Навага ниспослана нам на нотные нахождения!
- Началось....
- Ноты найди))) Ноктюрны необходимо написать, не найдя ничего!
- Написать? Не-не-не! Найду, непременно! Нашел нарзан, "Наутилус", нацарапанные надписи: "Направник- навсегда"... Ноты!!!
- Николя!!!! Наилучший! Ночь настигла нас нотным наплывом!
- Найн! Нинелечка, ну-ка нирванить!
- Ночные Ноктюрны - Незабываемо! Но не наиграть...
- А Ноктюрны напоём;)



17.05.2019


Рецензии