Дождь снаружи. Песня

Куплет:
Сколько волка ты не корми,
Он всё смотрит в леса свои,
Много там добычи для него.
Также у человека дни,
С радостью протекать должны,
Чтоб тем самым уничтожить зло.

Припев:
Однажды сбудутся твои мечты,
Ты только верь, надейся и твори.
В твоей душе растают льды,
Когда сбежишь от своей мглы.

Куплет:
Дождь снаружи, а не внутри.
Нос не вешай и не грусти.
Верь всегда, что победит добро.
Если враги преградили путь,
То обойди и скорей забудь.
Помни, что их ждёт всех впереди.

Припев:
Однажды сбудутся твои мечты,
Ты только верь, надейся и твори.
В твоей душе растают льды,
Когда сбежишь от своей мглы.

Ильдар Законов.


Рецензии