неумолимо движутся года

неумолимо движутся года
скрывая сумрак тишины
душа поет и видит сны
и отголоски всех времен
как молния к тебе взывают
и блики звездами растают
на древнем сумраке икон...
борцы за правду умирают..
всегда есть те кто угнетен
и человечество забудет...
себя во мгле как страшный сон

Яков Васильев   12.10.2019 00:35   •


Рецензии
Согласна, что само человечество и есть страшный сон, если правильно уловила смысл...

Ольга Синицына 2   27.10.2019 19:04     Заявить о нарушении