Хайвей

Когда потухла внезапно сигарета,
Вокруг остался печали коридор,
Не видят люди твоего пикета,
И замолчал церковный хор,
Вставай, иди вперёд сквозь силу,
Не поддавайся чёрной полосе,
Верь яркому огню светилы,
Мир разноцветен в своей красе!

Когда-нибудь зажгутся звёзды
Вдоль твоего широкого шоссе,
Ну, а сейчас рискни и брось-ка кости,
Фортуна даст ответ шальной грозе!
Проблемы - это выдумка ленивых,
Лежачих на одном боку камней,
А для умов живых, пытливых,
Дорога обернётся в красочный хайвей!


Рецензии