День рождения

Не помню все,
но иногда. 
В свой день рожденья,
праздник сложный.
Я вспоминаю те года,
в которые вернуться невозможно.

Улыбка мамы,
смех друзей
и редкие визиты папы.
И беззаботных этих дней,
мне не забыть,
как маминой тринадцатой зарплаты.

Те дни прошли,
их не вернуть,
но я хочу
чтоб так,как в детстве ,
когда я ждал подарки
от кого-нибудь,
их получали мои дети


Рецензии