Заслонил ты просторы мои...

Всё равно мне покоя нет,
Ни одной минуты верной.
Твой порыв от меня к другой -
Задушила проклятая ревность .

И изранила душу болью,
Без Тебя так пусто - вокруг.
Нету тайн о твоей Любви.
Всюду ясность и чёрный круг!

Из него мне не выбраться, нет
И не стать- счастливой дважды.
Поросло навеки - враждой  -
То, что было ещё вчерашним.

Не подхватит ветер весенний -
Соловья трель лесных чащоб.
Не подаришь подснежники вечером,
А слова потеряли свой звон !

Заслонил Ты мои просторы,
Словно, связаны крылья крестом.
И живу, как муха, жду вечность,
Замерзая навек - за окном !!!


Рецензии