Пой же, друг!

Пой же, друг!
Гори и радуйся,
В мире так много сук
И они придираются.

Ты не знал этот мир,
Так возрадуйся,
Ведь лучше в пир
Но тупым и радостным,

Лучше не знать эту жизнь
И покаяться,
Быть глупым, молодым,
И не маяться.

Так пой же мой друг
И возрадуйся,
В мире так много сук,
Но с тобой им не справиться.


Рецензии