С надеждою живём

Мы ищем родственные души
Пока живём мы на Земле.
Мы ищем их, как хлеб насущный,
И даже ищем их во сне.
 На общей ищем их работе,
 По общей ищем их мечте,
 При общей ищем их заботе
 Мы в повседневной суете.
Мы напрягаем наши чувства,
Пытаясь в людях разглядеть
В них эти родственны души...
Порой везёт, а чаще - нет.
 Надеясь в людях разобраться
 Не чувством нашим, так умом,
 Мы, веря в искренность и братство,
 Всегда с надеждою живём!


Рецензии