3. По горке времени. За будущим

Вы  в водах стоячих  болота?
Ни  памяти  до,  ни  надежд,
ни  счастья  свободы  полёта 
и  даже  покойно  не  здесь.
Назад?
       по  кровавым  потокам
заблудшим до неба достать?
Нет  чтоб
     по  затейливым  тропкам
к истоку снискать благодать!
За будущим  право  идущим
и ищущим -
славу  без слов
на  шаг   приближенья
                к  зовущим,
а  жизнь  оставляя   в  залог.


Рецензии