В дождях родительской субботы

Смахнула пыль. Полы намыла.
Ушла от грозовых ветров.
Небесный ангел шестикрылый
Нашёл пропавшую любовь.

С ней хорошо, тепло и чисто.
От сердца к сердцу труден путь.
И взгляд у ангела лучистый,
И те, кто любит, вечно ждут.

В дождях родительской субботы
Все слёзы  выросших детей.
Нельзя забыть тепло заботы,
И трудно без родных людей.
12.10.2019 Ольга Янис


Рецензии