Багрянец Осени, напитанный Любовью...

Багрянец Осени, напитанный Любовью!
Красиво ... ,необычно ... и ... сумбурно ?!
И веет от аллеи ... свежестью и новью ... :
с Любовью и легко,безумно и культурно.

ВОТ ТАК И ШЛА БЫ ТИХО ПО АЛЛЕЯМ,
где каждый шаг, напитанный любовью,
сверкает ,как слова ... ,играя и алея ... :
"Любовь, Любовь! Подписываюсь кровью!"

Слова такие всех доводят до безумства.
Они затягивают в омут ... проходящих...!
И будоражат ... угасающие чувства ... !
И возвращают всех, из парка уходящих!

Сейчас бы рядом на скамеечку присесть.
Закрыть глаза и , утонуть в воспоминанья.
Услышать несколько посЫлов, словно лесть,
принять их "нА душУ", в усладу покаяния !

Покров,покров! Не утопаем мы в сугробах.
Ты тучами нам кАжешь снеговую мглу ... !
Дождём и "сечкой" утверждаешься ты о прОбах.
Наказан "бабьим летом", ты как будто бы, в углу!

Светлана Королева(Резанова)2
Написано 16 октября 2016 года,
переписано 12 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".


Рецензии