***

 *  *  *
Облака – расплывчатые пятна,
несравненны в полюшке цветы,
и ему, студенту, непонятно
сбудутся ли страстные мечты.
Не понять ему чего хотела
девушки капризная душа.
вот опять, как птичка, улетела,
крылышками юбочки шурша.

            *  *  *
Мимо вас хожу в надежде
с взглядом пьяным без вина,
ваша грудь висит, как прежде,
не вздымается она.
Я – надежный перестарок,
а не подлый Дон-Жуан
и готов вручить подарок,
что Кончите дал Хуан.


Рецензии