Актриса

Небесные очи, осение листья,
в вальсе чудесном,
святая актриса.

       И сцена цветами
       полна до предела.
       Доброе дело.

Из-за кулис, алым огнем
Создатель космическим
машет крылом.

       Актриса на сцене
       миру дарит улыбку.
       Душа ее-
       волшебная книга.

Никто не умеет
так веселиться.
Вселенная дышит-
 
       На сцене актриса.

***


Рецензии
Превосходно!

Рэфэшая   12.10.2019 13:21     Заявить о нарушении