Осколки любви

 Я не стану твоей Колымой.
Не открою тебе свою душу.
Но навсегда останется со мной
"Разумеется" твое и "ну,послушай"

И Вечный Рим с Парижем и Москвой
Нам не помогут бури избежать.
Свести мосты над хмурою Невой.
Любовь мы не сумели удержать.

И два неразрешимых столкновенья
Не превратятся в красок торжество.
В души твоей распахнутые двери
Войти опять уж не суждено.

Любви осколки ветер разметает.
Вуалью черной их накроет ночь
Великая стена нас разделяет.
И мы ее не в силах превозмочь.


Рецензии