Из кувшина красной глины...

Всё ближе дуновение стиха, ещё не слышно голоса, но всё же…
Душа строкою выразить не может всё то, что отделяет от греха.
Свечение туманности из глуби, знакомый профиль, в паузе, на свет…
Всё явственней, сомнений больше нет, для тех, кто эти звуки ждёт и любит

Какое странное и сладкое питьё, - ни мёд, ни яд, но несколько похоже,
Как ветерок по зеркалу – до дрожи… А, впрочем, в этом, каждому своё!
Стихи звучат, отнюдь, не на бумаге… - эфиры полнятся вином, почище браги!
                2016.                22.10.
                Остров Крым. / деревня старого Феодосия. /


Рецензии