То, что ожидают, не случится

То, что ожидают, не случится…
Что случится, не произойдёт
Или вам уже не пригодится.
Или пригодится в Новый Год,
Что придёт в одно и то же время
Вместе с вами и со всей страной,
Как все наши мысли…
Не по теме,
Ставшие чему-нибудь виной.


Рецензии