Волны

Волны

Когда Разум во мне еще сонный,
Когда Сердце блуждает во сне
От созвездий расходятся волны
В мир, чудесною осенью полный,
Резонансом  взрываясь во мне

Эти волны – великая сила,
Во все стороны катятся прочь:
Те, кого я когда-то любила,
Ненавидела, боготворила
Потихоньку сливаются в ночь

Сверху волнами Высшие Силы
Загораются в знаках своих_
Сфер звучанье и холод могилы,
Карма предков и мир – такой милый
Молча бьются о Берег Любви

Когда Разум во мне еще сонный,
Когда Сердце блуждает во сне,,
Я ЕСМЬ ВОЛНЫ, и ВРЕМЯ ЕСМЬ ВОЛНЫ,
Все сгораем мы в нем, как в огне


Рецензии