Странные речи, твой жар

Помню свиданье с тобою,
Помню объятья твои,
Ты словно спешила,
Взахлеб говорила
Хмельные слова о Любви.

Только теперь лишь я понял
Странные речи, твой жар,
Ты уезжала,
Где выживших мало,
Туда, где военный пожар.

И вот смотрю
Обелиск и фамилью твою,
Вдали воевала,
Бабло добывала,
В коммерческом пала бою.


Рецензии