Всё, что было не серьёзно,

Всё, что было – не серьёзно,
Всё пройдёт, оставив дни,
Первый заморозок грозный,
Обещания родни,
Пожелания успеха,
Некрасивый длинный шрам,
Чьей - то странной страшной вехой,
Привлекательной для дам…


Рецензии