Бетти

Добро пожаловать в мой ад, ведь ты хотел узнать поближе
мой внутренний душевный лад, понять, что мною правит, движет.
Всё любят свет. Во мне же - тьма. Полюбишь ли её? Давай!
Мне разум личная тюрьма, а сердце видит в тебе рай.
Готов ли ты узнать мою плохую сторону, увидеть,
как я страдаю и смеюсь, умею ранить и обидеть?
Знакомься, демоны мои. Ты примешь их без промедлений?
Мне нечего скрывать, таить. Во мне есть тысяча сомнений
без масок святости и лжи, что я хорошая, ручная.
Увидишь ли во мне, скажи, что я в душе совсем другая?
И если примешь ты меня такой, не идеальной, новой,
то безвозвратно я тебя впускаю в сердце, даю слово.


Рецензии