Что это? Что это

"Что это ? Что это ?
Золотом красным
В небе как облако
Тает?...."
" Не беспокойся!
Усни ,моя птица,
Это закат догорает..."

"Что это? Что это?
Светит в окно нам?
Жёлтое круглое блюдце..?"
" Это луна...
На ней феи летают,
Смотрят на нас и смеются!..."

" Что это? Что это?
Стало прохладно,
Серо в окне и светает ..?"
" Выспалось ,солнце моё?
Вот и ладно!
Это рассвет , дорогая..."

12.10.2019г.


Рецензии