Зола

Оттолкнувшись от выступа, резко взлетаю и вниз.
Разбивая о камни несмелых надежд хрусталь.
Осуждать меня поздно-не слышит глухая высь,
А жалеть слишком глупо, оберните меня в вуаль.
Я всегда оставалась, не в силах захлопнуть дверь,
И ждала тебя там, где ты меня не искал.
И рычала твоё имя, как пулей раненный зверь,
Я не знала, что мне делать, когда ты опять мне лгал.
Мне мерещились призраки в склепах серых углов,
Я искала твой голос в звоне битого стекла,
А теперь я молчу, мне не нужно фальшивых слов,
Если вместо мечты на ладонях одна зола.


Рецензии