Тост от лица именинника за 50

Ещё пока не сыплются пески,
Хоть вид уже потертый и без блеска,
Но всё ж присесть могу ещё без треска
И нет пока проблем надеть носки.

Мозги ясны и мыслей есть свеченье,
По лестнице взбираюсь без одышки.
Вот с золотом пока что нет кубышки,
Поэтому готов на приключенья!

Опять стал на год старше и мудрее.
Да, мудрость в наши годы украшает.
Так пусть исчезнет всё, что нам мешает,
И выпьем за успехи поскорее!


Рецензии