Всего лишь человек

Я всего лишь человек,
Что может чувствовать зарю.
Не видавший алый век,
Не отдавший жизнь царю.

Я мечтатель новой жизни,
Где крови испил сполна.
Я уж все отдал отчизне,
Все она с меня взяла.

И под голою луной,
Буду песни завывать.
Отравил своей душой,
И устал всех забывать...

В новом мире нет печали,
Есть лишь лицемерий щит,
Что за сильными плечами
Людей ,любви совсем лишит.

Нет, не жалуюсь я жизни
И не плачусь я тебе,
Все что нужно - это счастье,
А не радость при толпе!

Уж прогнили все мы знатно,
С самых жесточайших пор,
Мне обидно и отвратно
Заводит веселый хор!

Ковылять устал я,зябко.
Уж прощайте вы себя,
Не играли души сладко
Лишь кляли за все меня.


Рецензии