Раскраснелись мухоморы

                Там кардинал - атласный мухомор,
                и стражники - седые берега.
                (из стихотворения "Демидовские зарисовки")   



Раскраснелись мухоморы,
не пройти - грибная власть!
Косогоры и угоры
оплели, резвятся всласть.
Самый яркий, в цвет рубина,
в бело-крапчатом пушке:
-Вот придёт грибник с дубиной,
все получим по башке!


Рецензии
Грибник с дубиной - классно!

Надежда Грищук   27.10.2019 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.