Уроки жизни

Когда всё в жизни не по плану,
Когда судьба сбивает с ног,
Наносит, не щадя, удары,
Контрольный делает в висок…

Когда твой друг тебя кидает,
Тот, от кого совсем не ждёшь,
Последней каплей убивает
Его намеренная ложь…

Когда вокруг вдруг все чужие,
Подставить не кому плечо…
Не падай духом, ты же сильный,
Поверь в себя, ты сможешь всё…

Сожми кулак и, зубы стиснув,
Вперёд уверенно шагай…
Кто обманул тебя, тот бывший,
Им шанса больше не давай…

Придёт тот день, и ты увидишь,
Что было всё совсем не зря…
У жизни нет уроков лишних,
Так мы находим в ней себя…


Рецензии