а я серебристые дали из абуль ала

А я серебристые дали,
Опять превращаю в простор.
А листья упали упали.
И падают все... до сих пор.

И эти дороги без света.
Бегут и бегут и бегут.
А листья упали и где то.
А листья....И их не найдут.

И все тишиною покрыто.
И все покрывалось дождем.
А осень наверно....забыта.
А осень наверно.....потом.


Рецензии