Супер-воду для Счастья ищу

Я в пустыне далекой
Супер-воду для Счастья ищу,
Словно зверь одинокий,
Средь барханов и пекла рыщу.

Говорят, та водица
Исцеленье дает,
На Любовь мастерица
И тоску враз уймет.

Потерял я надежду
Без гипноза тебя приручить,
Я в желаниях между --
Покорить волшебством, иль забыть.

Но забыть я не в силах,
Супер-воду ищу,
Пульс Любви бьется в жилах,
Без Любви я грущу.


Рецензии