Непутевые заметки 2

Я сожалею лишь о том,
Что жизнь прошла и не исправить
Все то, что сделано назло...
Как жаль, что не подводит память.

----------------------------------
Наша праздная элита
Достижениями сыта,
А трудящийся народ
Смотрит с завистью ей в рот.

----------------------------------
У лукоморья дуб зеленый.
На дубе том Лука сидит.
Он, своей властью наделенный,
Оттуда всем руководит.


Рецензии