Твою любовь склевали вороны

Мои глаза смотрели в сторону
Что я могу тебе сказать?
Твою любовь склевали вороны
Моя осталась. Умирать

Непроизвольно руки сжатые
Меня искали, но зачем?
Лишь для того, чтобы проверил ты
Что не пропала я совсем

Зачем ты смотришь, улыбаешься?
Зачем ты что-то говоришь?
Зачем же ты любимый маешься,
Раз не меня боготворишь

1998г.


Рецензии