Наваждение

  Казалось,даже если захотел бы,
  Не утопить в Забвения реке
  Ни жажду рук, сомкнувшиеся на теле,
  Ни жара губ, скользящих по щеке.

  Ах, кофточки распахнутые дверцы
  Не ведают, что ждёт нас впереди.
  Биение улавливает сердца
  Щека моя, прижатая к груди.

  Я вырываюсь из об'ятий плена.
  Бьют пульсов-молоточков голоса.
  И опускаюсь молча на колени,
  А, кажется, взлетаю в небеса.

  Но время стёрло колдовство мгновений.
  Привычный жест, привычные слова,
  Привычно расставаний сожаленье,
  От счастья не кружится голова.

  И наважденья облаком уплыли
  В года иные, в дальние края ...
  Мне кажется порой, что это было,
  А иногда, что это был не я.


Рецензии