не уложишь... не поднимешь... не сумеешь, Растолка

        ...не уложишь... не поднимешь... не сумеешь, Растолкать!
        Ведь, не за Горами: ФИНИШ!!  А нам Некогда, ПОСПАТЬ!!
        Мы Пытаемся, Построить, Настоящий Божий ДОМ!!!
        Полный Таинств и Достоинств...  Пёрышком! Не Топором!!


        Словом, что Нас ОКРЫЛЯЕТ!!! А Читателя? В ПОЛЁТ...
        Миг Чудесный. ОТПРАВЛЯЕТ! Даже если Автор: ВРЁТ!!
        Что б Захватывал, Зараза... Вображенье, Память, Дух!!!
        С Первых Слов и Строчек... СРАЗУ. Услаждая Музой, СЛУХ!


Рецензии