***

17 ноя 2017 в 0:30

Играешь в кошки - мышки?
Да е**л я в рот !
твои интрижки.

Да!
Именно е**л

Любовь в книгах
Я ж тупо наебал

Б*я*ьми подругами испорчен была
Не мной!
Всё было до меня....

Заюзаная девочка
Потёртая овца
Сосёт ,сосала ,сосать удел б*я*ья.

11


Рецензии