Зачем жить?

Зачем нам жить, Зачем стараться?
Ведь можно взять и умереть.
Но перспектива в смерти мне не ясна,
Я не рождался чтобы тот час умереть.
Пусть я помолвлен временем, судьбою,
И всё решилось далеко вперёд.
Я счастлив буду жить с семёю,
Которая судьба мне предрекнёт.
И главное не быть несчастным,
А то и жить окажется трудом.
Пусть будет в жизни много счастья
И я найду себе её.
Тогда полегче станет вовсе,
И всё осилится вдвоём.
Но всё же встретится ненастье
Не факт, что мы его преживём.


Рецензии